No site oficial da CVM www.cvmovel.cv tem uma área de registo onde supostamente autentica-se com o numero do cartão e uma palavra-passe para acesso previlegiado a serviços desconhecidos. Já tinha tentado entrar nesta caixa de pandora mas sem sucesso. Para registar pedem o nome real e o numero do telemóvel. Introduzo ambos dados conforme a última verificação e dizem-me que outrem já está utilizando os meus dados e os meus serviços previligiados e ocultos. Só resta uma opção: Finjo que perco a palavra-passe e peço que me reenviem por favor para o meu telemovel, afinal este tenho a certeza que sou só eu a utilizá-lo.
Frikuensia
a human heart might be said to beat at 1.2 Hz3 Comentários »
gostaria de enviar uma mensagem da net pra um móvel e não consigo….por que???
O que quer?
O seu comentário:
HTML-Tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <pre> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



até agora não recebi qualquer sms ou algo parecido com a minha password, mas entretanto descobri o site quase oficial do grupo CVT http://cvtelecom.org/cv/
e… se isto http://cvtelecom.org/ for verdade!
porra, a cv multimedia nao tem um site. ok, mas tem http://www.nave.cv/cvtelecom/empresa/html/zap.htm
agora, tenta chegar nesta pagina pelos meios normais (uma procura no google p.e.)
custa publicar um dns http://www.cvmultimedia.cv e fazer um redirect para o link?